请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神途开服网

盘货:神途私服那些令人瞠目结舌的坑钱方式

新手上路

开服赢利,无可厚非。
但是某些热血神途私服的老G的坑钱伎俩真是让人眼界大开。

1.卖装备

这应该是神途私服界最古老的一种创罢手段了,早期的许多私服就是靠卖装备。
一套一套明码标价,一样平常都会有个非常霸气的名字:比方升龙霸焰狂拽幻灭套。有人担心卖装备是一次性的消耗啊,后续的收入怎么来,不急,我还可以开更好的套装嘛,再加998,更锋利的套装带回家哦。
2.卖属性点

实在原版的热血神途是没有属性加点这个说法的,刘胖最开始是在一个叫木瓜的古迹私服里见地到卖点数这种伎俩。
各人装备品级都差不多,我充钱也找不到当年老的感觉咋办,老G:要不我卖你点属性点吧,来5000块卖你50点灵敏,群战中再也不怕被围殴了,有没有当年老的感觉?
3.卖会员

卖会员应该还算比力暖和的本领了,假如会员只是多了一些无关紧急的功能,好比快捷传送,逐日工资,1.2倍履历,长途堆栈等,那照旧可以担当的,不会影响到游戏的均衡。
固然也有的神途私服会员就比力bug了,跟会员舆图和会员装备挂钩,如许的服就比力坑。
4.卖技能

这个服的GM照旧下了不少功夫的,把技能体系重写了,究竟技能品级要做高点才有坑钱的空间吧,嗯猛火剑法一共九级,一级100元宝,多升一级攻击倍率就提拔0.1哦,充钱使你快乐,来买技能吧骚年。
5.卖怪物

对,你没有看错,怪物也能卖!!!
详细怎么卖呢,起首GM要把田野的boss数目和革新频率调下来,大概把田野boss的爆率调下来,玩家会感觉,啊,好烦,没怪打,打了也不出东西。
然后商城会出售一种雷同除魔令的东西,斲丧一张就能召唤一个高级boss,极大的概率出xxx装备哦。土豪:哦,买买买。
本日话题:你还见过哪些奇葩的坑钱本领呢,来跟各人分享一下吧。
题外话:立刻就要开服的刘胖看到这些表现真的茅塞顿开,立马想大坑一笔,哦不对,立马想好好的为玩家朋侪们服务。打波广告(刘胖的服下周就要公测了,接待各路大神前来品评引导,仙剑版本,私信复兴我“仙剑”,一起往返味经典)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我们十来个人找小野服,找了个把星期了,上个服玩了两个多月,各方面都不错,就是有一段时间gm估计放松了,没管外挂,我们顶着外挂死磕了一个星期互有损伤,但是打得是真的不得劲,末了一个晚上我们一个双终极满强化满元素的战战,死了一次爆了两把刀一件衣服,千古难求,就直接退服了.....哎就想找个小服任意砍砍也这么难

注册会员

你懂个毛,如今盛行充值回馈!!!然后可以打装备换回馈,末了才知道不进回馈舆图,毛都打不到!回馈了的账号打到也没用,不回馈的打不到。都是套路啊!

注册会员

爆出来的好装备要求xx品级才可以穿,升级又慢,怎么办,会员泡点,一秒xx履历。

注册会员

你靠什么来的

新手上路

我玩过一个服不怎么坑钱就是坑玩家。一个舆图必要走15分钟才气到boss革新点,舆图都不能用随机。60级的boss 穿85一套才气逐步打死,否则就施毒走刺杀磨,卡一下就被boss打死,重新进图,走10多分钟去 boss 那,中心还不能吸引怪的愤恨,2个同品级的小怪就扛不住。第二天合区攻城就两个人,我没冲1毛钱,拿到沙,500人民币的元宝适时装,弄星级效果没太大区别,95级的时间进95舆图扛不住3个怪。着实恶心死了

注册会员

近来在玩一个特色版本,顶级怪物都爆,然后四格必要合成,一个服玩几个月都大概,反正还可以吧,有想玩的私信一起玩

注册会员

从前玩个区 要元宝进boos舆图自由刷boos 上来别人虐我 直接冲三百块刷了一夜boos 舆图 出来他们全部被我赶出服务器 然后见人就干第三天 这区成为了鬼区 喜好这种区 三百块当爷 咆哮一声 感受土豪玩家的愤怒吧 嘿嘿才三百块

新手上路

有个服务端的设置根本上不充钱就没法玩儿,你反正多少都得充点,想用大把的时间来堆?骚年你要是不以为累,可以。基当地图掉起步装备,然后后续的全部装备全部是在这一套根本装备的底子上加各种质料合成的,也就是说全服就装备来说的话就只有这一套有掉率,其他全部舆图就掉质料,从三级照旧四级装备开始,每一级的装备质料都是掉不全的,你必须要花元宝买,根本装备就是一级,但是接纳体系最低接纳二级的装备,你们可以想象这个元宝有好难搞,商城卖一个质料一两万万,接纳一件装备只有几万十几万,关键的是接纳的这个装备,前面说了,是不直接掉的,你必须要花时间打质料来合成,超等坑爹。。。感觉做这个服务端的人脑袋有包[狞笑]

新手上路

有会员舆图的不玩,有BOSS卷的不玩,打高级BOSS凌驾三个不出东西的不玩。有属性点的不玩。品级凌驾60急的不玩。在线接纳要买的不玩。有这些的都是垃圾私服